Паштет домашний

56 - 4 минут 11 порции

Вкусный, нежный паштет, который можно намазывать на хлебушек, делать канапки, а можно просто нарезать кусочками на тарелочку и использовать как закуску...

Ингредиенты для Паштет домашний

Пошаговая инструкция приготовления Паштет домашний

Шаг 1

Перемолоть сало, печень, лук. Я добавила еще фарш-ассорти.

Шаг 2

Взбиваем яйца.

Шаг 3

Добавляем соль и перец.

Шаг 4

Соединяем в большой миске все ингредиенты, хорошо вымешиваем. Чтобы было быстрей, я частями взбивала в комбайне.

Шаг 5

В этом году решила поэкспериментировать: небольшую часть откинула в миску, добавила немножко на ладони манки, вымесила и разделила на колбаски. Поместила их в пищевую плёнку, хорошо завернула, завязала.

Шаг 6

Берём подходящую посуду, наливаем холодной воды и помещаем наши рулетики. Варим 1 час. Вынимаем, остужаем и под гнёт на 5-6 часов. Холодным резать на закуску.