Мусс апельсиновый

76 - - -

Вкусно-вкусно! Легкий, освежающий десертик. Приятный и охлаждающий, самое то для жаркого лета!

на Пост

Ингредиенты для Мусс апельсиновый

Пошаговая инструкция приготовления Мусс апельсиновый

Шаг 1

Нам понадобятся апельсины...

Шаг 2

И лимоны...

Шаг 3

Желатин заливаем половиной стакана воды и оставляем на 30 минут

Шаг 4

Варим сироп - сахар заливаем 2 стаканами воды, варим до загустения, добавляем растворенный желатин, снова доводим до кипения.

Шаг 5

Выжимаем сок из апельсинов и лимона, предварительно удалив корку

Шаг 6

Соковыжималка
SCARLETT SL-JE51S02 - это волшебный агрегат, который делает наше лето сочным и ярким!
- Чистота сока до 92%
- Увеличение производительности в 10 раз
- Снижение уровня шума на 30%
- Увеличение длительности работы соковыжималки
- Автоматическая адаптация скорости двигателя к консистенции фруктов и овощей -это те плюсы новой линейки соковыжималок, которые делают мои рецепты быстрыми, вкусными, витаминными!

Шаг 7

В сироп кладем апельсиновую цедру, выливаем соки и взбиваем миксером до устойчивой пены

Шаг 8

Получаем ароматную и довольно плотную массу

Шаг 9

Разливаем мусс по формочкам и убираем их в холод до полного застывания