Маринованная Индюшечка
0.7k 60 минут 4 порции
Индейка стоит в маринаде всю ночь, и получается после запекания нежной, сочной, подходит к любому гарниру, пропитывая его своим вкуснююющим маринадом. Уплетается вся и сразу! (просмотрела рецепты с индейкой (и индюшкой), и решилаць добавить этот рецепт, т. к. подобного не нашла, если повторюсь или сплагиатничаю, заранее извеняюсь.)
Ингредиенты для Маринованная Индюшечка
- Индейка - 500 г
- Помидоры черри - 6 мл
- Чеснок - 3 зуб.
- Сок лимонный - 1 ст. л.
- Горчица - 3 ст. л.
- Йогурт - 500 мл
- Соль
- Перец душистый
- Базилик
- Картофель
Пошаговая инструкция приготовления Маринованная Индюшечка
Шаг 1
Филе режем на кубики (средние по -размеру)
Шаг 2
Добавляем приправы, соль, перец, сок лимона и горчицу
Шаг 3
Далее в дело идут помидорки и чесночек
Шаг 4
Заливаем все йогуртом и ставим в холодильник на всю ночь
Шаг 5
На след. день режем тоненько картошечку
Шаг 6
Заливаем картошку нашей уже настоявшейся индюшкой и ставим в духовку (180- 200 g)
Шаг 7
Через час достаем и объедаемся вкуснятенкой!