Маринованная Индюшечка

0.7k - 60 минут 4 порции

Индейка стоит в маринаде всю ночь, и получается после запекания нежной, сочной, подходит к любому гарниру, пропитывая его своим вкуснююющим маринадом. Уплетается вся и сразу! (просмотрела рецепты с индейкой (и индюшкой), и решилаць добавить этот рецепт, т. к. подобного не нашла, если повторюсь или сплагиатничаю, заранее извеняюсь.)

Ингредиенты для Маринованная Индюшечка

Пошаговая инструкция приготовления Маринованная Индюшечка

Шаг 1

Филе режем на кубики (средние по -размеру)

Шаг 2

Добавляем приправы, соль, перец, сок лимона и горчицу

Шаг 3

Далее в дело идут помидорки и чесночек

Шаг 4

Заливаем все йогуртом и ставим в холодильник на всю ночь

Шаг 5

На след. день режем тоненько картошечку

Шаг 6

Заливаем картошку нашей уже настоявшейся индюшкой и ставим в духовку (180- 200 g)

Шаг 7

Через час достаем и объедаемся вкуснятенкой!