Открытый пирог "Без названия"
0.7k 40 минут 9 порции
Эту пиццу в нашей семье делают уже несколько лет. "Первопроходцем" была моя сестра. Так и прижилось данное блюдо. Надеюсь, вы тоже оцените по достоинству.
Ингредиенты для Открытый пирог "Без названия"
- Тесто дрожжевое - 500 г
- Сыр твердый - 200 г
- Кетчуп - 3 ст. л.
- Майонез - 2 ст. л.
- Грудка куриная - 1 шт
- Ананас - 1 бан.
- Мука пшеничная - 30 г
Пошаговая инструкция приготовления Открытый пирог "Без названия"
Шаг 1
Раскатываем тесто, выкладываем на противень, предварительно смазав его маслом или жиром (кому как нравится).
Шаг 2
Смешиваем в отдельной посуде кетчуп и майонез
Шаг 3
Выкладываем содержимое на противень с тестом
Шаг 4
Режем куриную грудку. кусочки могут быть как крупные, так и мелкие - вкус от этого не изменится, все зависит от того, кто как любит. Лично я режу на средние кусочки
Шаг 5
Выкладываем грудку на тесто
Шаг 6
Далее.. берем ананасы и тоже режем кубиками
Шаг 7
Также выкладываем наши ананасы на тесто
Шаг 8
Теперь сыр! очень люблю, когда много сыра. поэтому я беру побольше.
Вобщем, натираем сыр на терке.
Шаг 9
Посыпаем пиццу сыром (вот что у меня получилось)
и отправляем в духовку на 40 минут при 200*C
Шаг 10
Достаем из духовки...
Шаг 11
Приятного аппетита!