Открытый пирог "Без названия"

0.7k - 40 минут 9 порции

Эту пиццу в нашей семье делают уже несколько лет. "Первопроходцем" была моя сестра. Так и прижилось данное блюдо. Надеюсь, вы тоже оцените по достоинству.

Ингредиенты для Открытый пирог "Без названия"

Пошаговая инструкция приготовления Открытый пирог "Без названия"

Шаг 1

Раскатываем тесто, выкладываем на противень, предварительно смазав его маслом или жиром (кому как нравится).

Шаг 2

Смешиваем в отдельной посуде кетчуп и майонез

Шаг 3

Выкладываем содержимое на противень с тестом

Шаг 4

Режем куриную грудку. кусочки могут быть как крупные, так и мелкие - вкус от этого не изменится, все зависит от того, кто как любит. Лично я режу на средние кусочки

Шаг 5

Выкладываем грудку на тесто

Шаг 6

Далее.. берем ананасы и тоже режем кубиками

Шаг 7

Также выкладываем наши ананасы на тесто

Шаг 8

Теперь сыр! очень люблю, когда много сыра. поэтому я беру побольше.
Вобщем, натираем сыр на терке.

Шаг 9

Посыпаем пиццу сыром (вот что у меня получилось)
и отправляем в духовку на 40 минут при 200*C

Шаг 10

Достаем из духовки...

Шаг 11

Приятного аппетита!