Мидии в томатно-чесночном соусе

0.6k - - -

Очень вкусная, ароматная закуска

Ингредиенты для Мидии в томатно-чесночном соусе

Пошаговая инструкция приготовления Мидии в томатно-чесночном соусе

Шаг 1

1. Помидоры нарезать произвольно, пробить блендером. Переложить в ковш, довести до кипения, проварить. Затем протереть через сито, посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 2

2. Чеснок почистить и нарезать пластинками. В сковороде разогреть масло, добавить розмарин и тимьян. Затем добавить чеснок и обжарить 1 минуту.

Шаг 3

3. Затем влить вино и слегка его выпарить, буквально минуту. Затем добавить мидии, обжариваем мидии 1 минуту.

Шаг 4

4. Затем добавляем томатный соус. Тушим 3-5 минут, и мидии готовы.

Шаг 5

Приятного аппетита!