Салат из стручковой фасоли, помидоров и сыра

80 - 10 минут 1 порции

Стручковая фасоль обладает уникальным свойством: в отличие от других овощей она не вбирает в себя вредные вещества из окружающей среды. Благодаря сбалансированному сочетанию клетчатки, фолиевой кислоты, магния и калия стручковая фасоль служит хорошим средством профилактики инфарктов. Предлагаю простой салат из стручковой фасоли. Нежный, сытный, готовится очень быстро.

Ингредиенты для Салат из стручковой фасоли, помидоров и сыра

Пошаговая инструкция приготовления Салат из стручковой фасоли, помидоров и сыра

Шаг 1

Фасоль нарезать небольшими ленточками. Отварить в кипящей, соленой воде 5 мин. Промыть холодной водой, остудить.

Шаг 2

Лук нарезать кольцами, сложить в чашечку, добавить соль, перец, сок лимона, перемешать. Оставить мариноваться на 5 мин.

Шаг 3

На большую тарелку выложить остывшую фасоль.

Шаг 4

Помидор нарезать кольцами и выложить на фасоль.
Добавить порошок чесночный.

Шаг 5

Добавляем маринованный лук.

Шаг 6

Сверху посыпать укропом и полить оливковым маслом.

Шаг 7

Добавить сыр и перемешать.