Яблочно-нектариновый морс с мятным сиропом
1k - -
Морса много не бывает! Перед вами вариант вкусного и полезного напитка для жаркого лета! Попробуйте ;)
Ингредиенты для Яблочно-нектариновый морс с мятным сиропом
- Яблоко - 1 шт
- Нектарин - 1 шт
- Сироп инвертный - 75 г
- Вода - 750 мл
Пошаговая инструкция приготовления Яблочно-нектариновый морс с мятным сиропом
Шаг 1
Нектарин разломить пополам, вынуть косточку, половинки разрезать на 2 части.
Яблоко разрезать на 6-8 частей.
Шаг 2
Выжать сок с помощью соковыжималки.
Шаг 3
Получилось около 240 мл сока с мякотью.
Убрать сок в холодильник.
Шаг 4
Вынуть жмых из соковыжималки, залить водой, довести до кипения, кипятить 3 минуты, снять с огня, остудить и процедить.
Шаг 5
В отвар добавить сок из холодильника и мятный сироп, перемешать.
Шаг 6
Морс готов к употреблению!