Яблочно-нектариновый морс с мятным сиропом

128 - - -

Морса много не бывает! Перед вами вариант вкусного и полезного напитка для жаркого лета! Попробуйте ;)

Ингредиенты для Яблочно-нектариновый морс с мятным сиропом

Пошаговая инструкция приготовления Яблочно-нектариновый морс с мятным сиропом

Шаг 1

Нектарин разломить пополам, вынуть косточку, половинки разрезать на 2 части.
Яблоко разрезать на 6-8 частей.

Шаг 2

Выжать сок с помощью соковыжималки.

Шаг 3

Получилось около 240 мл сока с мякотью.
Убрать сок в холодильник.

Шаг 4

Вынуть жмых из соковыжималки, залить водой, довести до кипения, кипятить 3 минуты, снять с огня, остудить и процедить.

Шаг 5

В отвар добавить сок из холодильника и мятный сироп, перемешать.

Шаг 6

Морс готов к употреблению!