Рыба, запеченная с лимоном и травами
0.5k 40 минут 3 порции
Ароматная, сочная и нежная рыбка.
Ингредиенты для Рыба, запеченная с лимоном и травами
- Филе рыбное - 500 г
- Чеснок - 3 зуб.
- Масло оливковое - 1 ст. л.
- Сок лимонный - 1 ч. л.
- Смесь специй - 2 ч. л.
- Соль
- Перец душистый
- Лимон
Пошаговая инструкция приготовления Рыба, запеченная с лимоном и травами
Шаг 1
Включить духовку на 230С. Смешать оливковое масло, измельченный чеснок, лимонный сок, итальянскую приправу, перец и соль.
Шаг 2
Положить рыбу в стеклянную посуду для выпечки и натереть приготовленной смесью. Выпекать 15-20 минут.
Шаг 3
Украсить лимоном.
Шаг 4
Приятного аппетита!