Куринное филе в панировке из смеси перцев

71 - 35 минут 2 порции

Очень нежное, сочное куриное мясо. Когда увидела этот рецепт подумала: "Да ну, какая странная идея!" А потом попробовала... и лучшего рецепта для филе по-моему нет.

на Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона День Влюбленных

Ингредиенты для Куринное филе в панировке из смеси перцев

Пошаговая инструкция приготовления Куринное филе в панировке из смеси перцев

Шаг 1

Отделите белое мясо курицы от костей.

Шаг 2

В чаше смешайте ингредиенты маринада. Горчица "Французская" с зернами

Шаг 3

Мясо курицы поместите в маринад на 20 минут, один раз переверните.

Шаг 4

Раздавите в ступке смесь перцев.
Мясо курицы извлеките из маринада, удалив излишки (пальцами)
Запанируйте мясо курицы в смеси перцев.

Шаг 5

В сковороду налейте масло, разогрейте.
Включите духовку на 180 градусов

Шаг 6

Обжарьте мясо курицы с двух сторон, по 1 минуте, до золотистого цвета.
Поставьте в духовку на 7-10 минут. В идеале температура внутри готового куриного филе 71 градус.

Шаг 7

Вынуть из духовки, снять на тарелку, дать отстояться 5 минут.

Шаг 8

Разведите крахмал в воде (50 мл).
Влейте в сковороду где жарилось филе маринад и разведённый крахмал.
Поставьте на слабый огонь до загустения.

Шаг 9

Протрите соус через сито.
Скорректируйте вкус.