Рулет из куриной грудки с начинкой

496 5 / 5 90 минут 6 порции

Нежная куриная грудка с ароматным беконом, грибочками и свежими листиками базилика в форме рулетика. Такое не купишь в магазине. А вот приготовить реально просто.

Ингредиенты для Рулет из куриной грудки с начинкой

Пошаговая инструкция приготовления Рулет из куриной грудки с начинкой

Шаг 1

Куриную грудку помыть и обсушить слегка

Шаг 2

Отделить филейную часть и разрезать вдоль грудку надвое.

Шаг 3

Все отбить

Шаг 4

Подготовить фольгу таким куском, чтобы, выложив мясо, в дальнейшем можно было свернуть. У меня получилось два куска фольги на 2 рулета. Выложить грудку на фольгу, сформировав при этом прямоугольники. Можно немного куски друг на друга накладывать.

Шаг 5

Посолить, поперчить и полить сливками

Шаг 6

Шампиньоны помыть

Шаг 7

Порезать тонкими полосками. Я пользовалась "берноровской теркой"

Шаг 8

И обжарить как тут https://www.povarenok.ru/recipes/show/9196/

Шаг 9

Грудинку порезать на тонкие пластинки.

Шаг 10

И на тонкие полоски

Шаг 11

Выложить на подготовленное мясо по всей поверхности грудинку и сверху посередине шампиньоны

Шаг 12

Сформировать рулетик и выложить на него с двух сторон листики базилика. Можно положить базилик в начинку. Так как я готовила 2 рулетика, то по-разному базилик и клала. Вкус от этого не меняется.

Шаг 13

Завернуть все в фольгу и отправить в духовку до приготовления.

Шаг 14

Я готовила в цептеровской сковородке.

Шаг 15

Вкусно как горячим, так и холодным.

Шаг 16