Шоколадный торт "Черный принц"

90 - 60 минут 8 порции

Этот торт я приготовила папе на День Рождения. Ему очень понравилось. Советую и вам его приготовить, понравится любому - и взрослому, и ребенку!

на День рождения

Ингредиенты для Шоколадный торт "Черный принц"

Пошаговая инструкция приготовления Шоколадный торт "Черный принц"

Шаг 1

Муку смешайте с сахаром, посолите, всыпьте какао и разрыхлитель. Добавьте сметану, яйцо и растопленный маргарин, замесите тесто.
В форму для выпечки, выстеленную пергаментом, переложите тесто, выпекайте 30-40 минут при 200*С, затем выложите на блюдо и охладите.

Шаг 2

Для глазури сахар смешайте с какао и сметаной. Доведите смесь до кипения на слабом огне.

Шаг 3

Затем добавьте маргарин, прогревайте, помешивая, до растворения маргарина. Глазурь снимите с огня и залейте ею выпеченный корж, охладите.

Шаг 4

Приятного аппетита!