Чизкейк с карамелью и орехами пекан

418 - 210 минут 7 порции

Cheesecake with Caramel and Pecans. Вы любите чизкейки? Я, например, обожаю. Да еще и со вкусом карамели и хрустящими орехами. По текстуре очень нежный! У меня дома его смели мгновенно, поэтому всем-всем советую его приготовить, это что-то новое и не совсем обычное. Всем удачи!

Ингредиенты для Чизкейк с карамелью и орехами пекан

Пошаговая инструкция приготовления Чизкейк с карамелью и орехами пекан

Шаг 1

Печенье измельчаем в блендере в крошку, растапливаем масло и все перемешиваем. Выложить эту смесь на основу (предварительно смазать основу сливочным маслом), хорошо утрамбовать стаканом.

Шаг 2

Сыр хорошо взбить с сахаром, ванильным сахаром, затем добавить сливки и еще разок взбить.

Шаг 3

Добавлять каждое яйцо по одному, хорошо взбивать. Масса должна получится по консистенции довольно жидкой.
Влить массу в основу, затем поставить форму с чизкейком в духовку при температуре 130 градусов, печь так около часа, затем еще 30 минут печь при температуре 150-160 гр.
Далее чизкейк я оставила в холодильнике на ночь, не вытаскивая его из формы.

Шаг 4

На след. день я достала чизкейк и полила его карамельным соусом. Далее я растопила шоколад и полила им вверх тортика, далее нужно выложить пеканы. Все! Чизкейк готов! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!