Яблочный сорбет с тархуном

78 - - -

Очень вкусный, ароматный, освежающий сорбет.

Ингредиенты для Яблочный сорбет с тархуном

Пошаговая инструкция приготовления Яблочный сорбет с тархуном

Шаг 1

1. Поставить кастрюльку с водой и сахаром на средний огонь и, помешивая, довести до кипения. Когда весь сахар растворится, снять с огня, остудить.

Шаг 2

2. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать произвольно и выложить в чашу блендера. Туда же добавить листочки тархуна и лимонный сок. Пюрировать яблоки.

Шаг 3

3. Затем влить сироп, еще раз взбить. Вылить смесь в мороженицу, в контейнер или в силиконовые формочки и убрать в морозилку до полного застывания.
Приятного аппетита!