Фирменный салат с тунцом от Нонны Гришаевой
0.7k - 2 порции
Задание последнего фотозабега на форуме заставило отвлечься от интернета и взять в руки журналы. Оказывается, что там столько всего интересного и вкусного можно почерпнуть! И сегодня я спешу поделиться с Вами рецептом одного салатика, который я неделю назад приготовила и он успел у нас прижиться! Самое главное, что мужу тоже очень нравится. Заходите и оцените?
Ингредиенты для Фирменный салат с тунцом от Нонны Гришаевой
- Картофель - 4 шт
- Яйцо куриное - 4 шт
- Тунец - 1 бан.
- Лук белый - 1 шт
- Масло оливковое - 1 ст. л.
- Соль
- Перец душистый
- Петрушка
- Листья салата - 1 пуч.
Пошаговая инструкция приготовления Фирменный салат с тунцом от Нонны Гришаевой
Шаг 1
Белый салатный лук режем полукольцами. Отправляем в салатник и заправляем оливковым маслом.
Шаг 2
Варим картофель в мундире и яйца до готовности. Картофель режем крупными кубиками. Яйца - дольками.
Картофель перемешиваем с луком.
Шаг 3
На порционную тарелку раскладываем вымытые и высушенные листья салата.