Башенка из кабачка

497 - 30 минут 4 порции

Из больших кабачков может получиться вот такие пенечки. Ничего сложного, а аппетит возбуждает.

Ингредиенты для Башенка из кабачка

Пошаговая инструкция приготовления Башенка из кабачка

Шаг 1

Кабачок помыть

Шаг 2

Нарезать на тонкие ,одинаковые пластины

Шаг 3

Посолить, обжарить на растительном масле.

Шаг 4

Почистить чеснок

Шаг 5

Порезать укроп

Шаг 6

Выдавить через чеснокодавилку чеснок и заправить майонезом. Чуть-чуть посолить. Перемешать

Шаг 7

Обжаренные пластины кабачков смазать небольшим слоем соуса.

Шаг 8

И складывать один на один на небольшую тарелочку

Шаг 9

Только не нужно слишком высоко, а то может упасть

Шаг 10

Просто, но красиво