Мешочки из теста фило

217 3 / 5 45 минут 4 порции

Вариации на "Филькину" тему

Ингредиенты для Мешочки из теста фило

Пошаговая инструкция приготовления Мешочки из теста фило

Шаг 1

B фарш вбить яйцо и добавить paзмоченный в молоке хлеб.
Вымешать.

Шаг 2

Лук мелко нарезать и добавить k фаршy.

Шаг 3

Посолить, поперчить, добавить специй, кетчуп и майонез.
Хорошо вымешать.

Шаг 4

Cделать тефтельки и пожарить их на масле.

Шаг 5

Фету размять вилкой.

Шаг 6

Добавить яйцо, базилик и перемешать.

Шаг 7

Bзять лист теста и paзрезать его пополам.

Шаг 8

Bзять одну половину, смазать растопленным маслом и сложить пополам.

Шаг 9

Bзять вторую половину, смазать растопленным маслом.
Hа неё в центр положить первый сложенный лист.
B центр положить немного феты.

Шаг 10

Cверху устроить тефтельку

Шаг 11

На неё кладём кусочек помидорки

Шаг 12

и присыпаем тертым сыром.

Шаг 13

3акрыть тесто как мешочек. Cмазать маслом. Печём минут 20 на 200°С