Рыба в томатно-апельсиновом соусе

0.8k - - -

Очень мне понравилась запеченая рыбка, приготовленная по этому рецепту, поэтому сразу спешу поделиться с вами.

Ингредиенты для Рыба в томатно-апельсиновом соусе

Пошаговая инструкция приготовления Рыба в томатно-апельсиновом соусе

Шаг 1

Лук нарезать и обжарить.

Шаг 2

Добавить мед, нарезанный помидор и сок апельсина. Перемешать.

Шаг 3

Добавить нарезанную петрушку. Потушить минут 5.
Затем снять с плиты и оставить постоять минут 10.
Можно измельчить все в блендере до однородности.

Шаг 4

В смазанную форму для запекания выложить половину соуса. Сверху разложить рыбу в один слой. Посолить, поперчить.

Шаг 5

И распределить остатки соуса по рыбе. Форму накрыть фольгой. Поставить в духовку при 200*С на 20-25 минут.