Глазированные сырки

67 - 40 минут 10 порции

Мой племянник не очень любит творог. Вот и пришлось хоть как-то приучить малыша к такому полезному продукту как творог, приготовив глазурованные сырки дома. Вкус гораздо лучше магазинного, да и качество тоже. Сырки кушают все, и только ждут новые порции.

Ингредиенты для Глазированные сырки

Пошаговая инструкция приготовления Глазированные сырки

Шаг 1

Растопить шоколад на водяной бане, стенки и дно силиконовых форм смазать с помощью кисточки шоколадом. Отправить в морозилку на 20 мин.

Шаг 2

В миске смешать творог и сахарную пудру, добавить сметану и ванильный сахар, перемешать блендером.

Шаг 3

В формы выложить сырную массу, на 1/3, в серединке сделать углубление для фруктов, или джема. Выложить фрукты, накрыть сырной массой, разровнять поверхность, залить шоколадом и отправить в морозилку на 20-30 мин.

Шаг 4

Перед подачей сырки вынуть с формы, и дать постоять при комнатной температуре 5-10 мин.

Шаг 5

Приятного аппетита.