Тушеные овощи в томатном соусе с паприкой

74 - 20 минут 3 порции

Это блюдо можно подавать как холодную закуску, как и на гарнир к мясу, рыбе, курице.

Ингредиенты для Тушеные овощи в томатном соусе с паприкой

Пошаговая инструкция приготовления Тушеные овощи в томатном соусе с паприкой

Шаг 1

Порежем перец, положим в сковороду, добавим масло и воду, поставим тушиться. ( нарезать тонкими полосками)

Шаг 2

Пока тушится перец нарезаем кабачок и добавляем его к перцу.

Шаг 3

Морковь натереть на терке добавить к овощам и перемешать.

Шаг 4

Тушим под крышкой 10 минут.

Шаг 5

Добавляем соль, перец, томатный соус, паприку, мед (или сахар). Снимаем с огня. Перекладываем в тарелку. Подаем как гарнир или охлаждаем и подаем как холодную закуску. Приятного аппетита!