Тушеные овощи в томатном соусе с паприкой
0.8k 20 минут 3 порции
Это блюдо можно подавать как холодную закуску, как и на гарнир к мясу, рыбе, курице.
Ингредиенты для Тушеные овощи в томатном соусе с паприкой
- Кабачок - 1 шт
- Перец болгарский - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Томатная паста - 2 ст. л.
- Паприка сладкая - 1/4 ч. л.
- Мед - 1 ч. л.
- Соль
- Перец душистый
Пошаговая инструкция приготовления Тушеные овощи в томатном соусе с паприкой
Шаг 1
Порежем перец, положим в сковороду, добавим масло и воду, поставим тушиться. ( нарезать тонкими полосками)
Шаг 2
Пока тушится перец нарезаем кабачок и добавляем его к перцу.
Шаг 3
Морковь натереть на терке добавить к овощам и перемешать.
Шаг 4
Тушим под крышкой 10 минут.
Шаг 5
Добавляем соль, перец, томатный соус, паприку, мед (или сахар). Снимаем с огня. Перекладываем в тарелку. Подаем как гарнир или охлаждаем и подаем как холодную закуску. Приятного аппетита!