Июльский тортик

0.7k - - -

Из подручных продуктов, без особой мороки, получается нежный, воздушный тортик. Вообще хотела очень сделать хрустящие вафли, но оказалось, что вафельница у меня нерабочая)))Чуть добавила своего и неожиданно получился такой тортик с фрук тами. Не судите строго, надеюсь вам понравится. Мои через день еще попросили сделать такой же, хоть я их балую разной выпечкой)

Ингредиенты для Июльский тортик

Пошаговая инструкция приготовления Июльский тортик

Шаг 1

Сразу извиняюсь за не очень качественные фотки. И так.. Сахар 250 взбиваем с яйцами (4)

Шаг 2

Добавляем размягченный маргарин (175), взбиваем

Шаг 3

Дальше ванилька, мука (225), смешанная с чайной ложкой разрыхлителя, мускатный орех (щепотка)

Шаг 4

Тесто получается жидковатым. Выкладываем половину теста в форму, дальше по кругу персики и сливку, разрезанную тонкими дольками. Выпекаем при температуре 180, 30 мин. Таких будет у нас два коржа.

Шаг 5

За один коржик я чуть не забыла, поэтому он у меня получился темнее)))

Шаг 6

Дальше взбиваем белки (2)до пиков, добавляем по чуть чуть сахара (0.5 ст), не переставая взбивать. Смазываем кожи кремом, сверху я украсила персиком и смородинкой.

Шаг 7

Вот такой получился, очень просто и очень вкусненько))надеюсь попробуете и вам понравится)Приятного аппетита))