Свиные ушки в соевом соусе

472 - 40 минут 2 порции

Свиные ушки, как закуску к пиву мы с мужем попробовали недавно, но нам очень понравилось, особенно в таком вот виде…

Ингредиенты для Свиные ушки в соевом соусе

Пошаговая инструкция приготовления Свиные ушки в соевом соусе

Шаг 1

Свиные ушки чистим, моем, отвариваем 30 минут с лавровым листом и душистым перчиком.

Шаг 2

Остужаем, нарезаем тонкой соломкой.

Шаг 3

На сковороду наливаем полстакана соевого соуса, столько же воды. Закладываем в сковороду соломку, тушим на медленном огне до выпаривания жидкости.

Шаг 4

Подаем, посыпав черным перцем (из мельницы), зеленым луком или кунжутным семенем, причем вкусно и в холодном и в теплом виде.
Похоже чем-то на грибы.

Приятного аппетита!