Ребрышки в вишневой глазури

1k - 60 минут 2 порции

Необыкновенно сочные ребрышки получаются по этому рецепту! Мягкие, с хрустящей корочкой и сладким послевкусием вишни!

Ингредиенты для Ребрышки в вишневой глазури

Пошаговая инструкция приготовления Ребрышки в вишневой глазури

Шаг 1

Ребра помыть, нарезать.

Шаг 2

Из вишни выжать сок. Я протирала через сито, затем жмых отжимала через марлю.

Шаг 3

Сделать маринал: смешать вишневый сок, соевый соус, сухой чеснок, перец, корицу, паприку и оливковое масло.

Шаг 4

Залить ребра маринадом и оставить мариноваться. Чем дольше, тем лучше.

Шаг 5

Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут. Во время запекания периодически смазываем ребра маринадом.

Шаг 6

Подаем к столу. Приятного аппетита1