Вермишель "Летний сон"
189 30 минут 4 порции
Овощи, овощи, овощи + печeночка + вермишелька
Ингредиенты для Вермишель "Летний сон"
- Перец сладкий - 2 шт
- Помидор - 4 шт
- Чеснок - 2 зуб.
- Щавель - 0,5 пуч.
- Петрушка - 0,5 пуч.
- Сыр твердый - 100 г
- Вермишель - 250 г
- Соль
- Печень говяжья - 200 г
Пошаговая инструкция приготовления Вермишель "Летний сон"
Шаг 1
Начинаем.
Шаг 2
Нарезаем перчик.
Шаг 3
Обжариваем его.
Шаг 4
В кипящей подсоленой воде со специями (я брала "Для лапши") отвариваем вермишель.
Шаг 5
Перчик уже зарумянился! Добавляем печёночный фарш. У меня остался неудавшийся блин от печёночного торта, слишком мягкий, - но для паштета удачный.
Шаг 6
Над сковородой на тёрочке натираем помидоры, оставляя шкурки в руке. Выдавливаем чеснок туда же. Минутки 2 прижариваем.
Шаг 7
Натираем сыр.
Шаг 8
Готовую вермишель промываем в дуршлаке кипятком из чайника. Соединяем с печёночно-овощным паштетом. Перемешиваем.
Шаг 9
Дабавляем нарезанную зелень и тёртый сыр.
Шаг 10
Готово!