Закуска из кабачков и болгарского перца

1.1k - 50 минут 20 порции

"Тёщин язык". Вкус: Бархатистый - сладко-маринадный. Деликатное - сладкое на вкус в начале, заканчивающееся неожиданной остротой на последних нотах послевкусия.

Ингредиенты для Закуска из кабачков и болгарского перца

Пошаговая инструкция приготовления Закуска из кабачков и болгарского перца

Шаг 1

Растительное масло, налить в кастрюлю с толстым дном. Разогреть, добавить томатную пасту. Положить кабачки, сахар и соль. Довести до кипения. Затем добавить болгарский перец, тушить 40 минут. На последних 15 минутах добавляем перец чили, и чеснок. За 5 минут до окончания приготовления добавляем уксус.

Шаг 2

Банки стерилизую в микроволновке, три минуты.

Шаг 3

Готовую закуску горячей разливаю по банкам и закрываю. Закуску можно есть и в горячем и холодном виде.