Рулетики из кабачков с курицей

0.7k - 80 минут 6 порции

Рулетики из кабачков с сыром, курицей и белыми грибами. Если вы любите кабачки так, как их люблю я, то очень советую приготовить вкусное и легкое во всех отношениях блюдо из кабачков, курицы и сыра - замечательное основное блюдо для летнего обеда или ужина!

Ингредиенты для Рулетики из кабачков с курицей

Пошаговая инструкция приготовления Рулетики из кабачков с курицей

Шаг 1

Замочить грибы в горячей воде на 1 час, затем отжать.

Шаг 2

Начинка:
Нарезать мелко филе, гибы, лук и чеснок, обжарить в 2 ст. л. масла, посолить и поперчить. Остудить.

Шаг 3

Кабачки нарезать вдоль очень тонкими пластинами.

Шаг 4

На кабачок поместить кусочек сыра (можно на всю длину, если не считаете калории), начинку и свернуть рулетом.

Шаг 5

Поместить в жаростойкую форму, смазанную маслом (1 ст. л.). Переложить каждый ряд кусочками тонко нарезанного помидора, посолить, учитывая соленость сыра. Смазать сверху оставшимся маслом.
П. С. не нужно заливать блюдо никаким бульоном или водой! Кабачки и помидоры при запекании выделят достаточно сока, который смешается с расплавленным сыром и превратится в очень вкусный соус!

Шаг 6

Запекать в прогретой до 190"С духовке 30 минут. Ориентируйтесь на вашу духовку! Затем посыпать пармезаном и запекать еще минут 10.

Шаг 7

Сервировать блюдо горячим или теплым!

Шаг 8

Это очень сочно и вкусно!

Шаг 9

Угощайтесь!