Фреш "Дыня-арбуз"

0.6k - - 1 порции

Когда увидела новый конкурс, поняла, что мне нужно поучаствовать. А вынудила меня на это, моя старенькая соковыжималка -Скарлет. Не поверите, но я ее приобрела в 2004 году, для того чтоб отжимать свежие соки для маленькой доченьки. Дочке моей уж 14 лет, а соковыжималке соответственно 10. Пользуюсь ею я только в летнее время, когда много фруктов. За эти 10 лет мой прибор исправно работает, конечно, в больших количествах он сок отжимать не может ( не предусмотрено), но на стакан сока на 4 человек справляется замечательно. Мыть ее очень удобно и не проблематично. Я искала на просторах интернета информацию, но ничего о первой выпущенной соковыжималке Скарлет не нашла. По этому, буду думать, что моя модель соковыжималки первая!

на Пост

Ингредиенты для Фреш "Дыня-арбуз"

Пошаговая инструкция приготовления Фреш "Дыня-арбуз"

Шаг 1

Представляю Вам мою помошницу- соковыжималку "Скарлет" которой уже 10 лет!

Шаг 2

Подготовить дольку арбуза и дыни

Шаг 3

Дыню и арбуз почистить от корки, вынуть косточки и порезать кубиками

Шаг 4

Поместить кусочки дыни в специальное отверстие соковыжималки.

Шаг 5

Отжать сок

Шаг 6

В отжатый дынный сок добавить чайную ложку меда и имбирь, хорошо перемешать и перелить в бокал

Шаг 7

Отжать арбузный сок, вылить его в бокал. Украсить фреш веточкой мелиссы. Подавать незамедлительно! Пожеланию добавить кубики льда. Вкусно, полезно, освежающе.