Фреш "Дыня-арбуз"
1.9k - 1 порции
Когда увидела новый конкурс, поняла, что мне нужно поучаствовать. А вынудила меня на это, моя старенькая соковыжималка -Скарлет. Не поверите, но я ее приобрела в 2004 году, для того чтоб отжимать свежие соки для маленькой доченьки. Дочке моей уж 14 лет, а соковыжималке соответственно 10. Пользуюсь ею я только в летнее время, когда много фруктов. За эти 10 лет мой прибор исправно работает, конечно, в больших количествах он сок отжимать не может ( не предусмотрено), но на стакан сока на 4 человек справляется замечательно. Мыть ее очень удобно и не проблематично. Я искала на просторах интернета информацию, но ничего о первой выпущенной соковыжималке Скарлет не нашла. По этому, буду думать, что моя модель соковыжималки первая!
Ингредиенты для Фреш "Дыня-арбуз"
- Мед - 1 ч. л.
- Мелисса - 1
- Имбирь
- Сок свежевыжатый
Пошаговая инструкция приготовления Фреш "Дыня-арбуз"
Шаг 1
Представляю Вам мою помошницу- соковыжималку "Скарлет" которой уже 10 лет!
Шаг 2
Подготовить дольку арбуза и дыни
Шаг 3
Дыню и арбуз почистить от корки, вынуть косточки и порезать кубиками
Шаг 4
Поместить кусочки дыни в специальное отверстие соковыжималки.
Шаг 5
Отжать сок
Шаг 6
В отжатый дынный сок добавить чайную ложку меда и имбирь, хорошо перемешать и перелить в бокал
Шаг 7
Отжать арбузный сок, вылить его в бокал. Украсить фреш веточкой мелиссы. Подавать незамедлительно! Пожеланию добавить кубики льда. Вкусно, полезно, освежающе.