Апельсиново-морковный сок с чёрным кунжутом
1.6k 10 минут 1 порции
Рецепт полезного и вкусного сока с семенами чёрного кунжута, укрепляющего иммунитет и придающего бодрости и сил. Рецепт с сайта восточной медицины.
Ингредиенты для Апельсиново-морковный сок с чёрным кунжутом
- Сок свежевыжатый - 100 мл
- Сок апельсиновый - 100 мл
- Мед - 1 ч. л.
- Кунжут - 1 ч. л.
- Вода газированная - 100 мл
- Лед
Пошаговая инструкция приготовления Апельсиново-морковный сок с чёрным кунжутом
Шаг 1
Для приготовления этого целебного сока понадобятся по 1 шт. моркови, апельсина, по чайной ложке чёрного кунжута и мёда.
Шаг 2
Морковь и апельсин чистим, режем и с помощью электрической соковыжималки готовим свежевыжатый сок.
Шаг 3
Добавляем к соку чёрный кунжут, мёд, перемешиваем, наливаем в бокалы.
Шаг 4
По желанию добавляем холодную воду (можно минеральную, газированную).
Кладём лёд. Подаём.
Всего Вам доброго!