Апельсиново-морковный сок с чёрным кунжутом

1.6k - 10 минут 1 порции

Рецепт полезного и вкусного сока с семенами чёрного кунжута, укрепляющего иммунитет и придающего бодрости и сил. Рецепт с сайта восточной медицины.

Ингредиенты для Апельсиново-морковный сок с чёрным кунжутом

Пошаговая инструкция приготовления Апельсиново-морковный сок с чёрным кунжутом

Шаг 1

Для приготовления этого целебного сока понадобятся по 1 шт. моркови, апельсина, по чайной ложке чёрного кунжута и мёда.

Шаг 2

Морковь и апельсин чистим, режем и с помощью электрической соковыжималки готовим свежевыжатый сок.

Шаг 3

Добавляем к соку чёрный кунжут, мёд, перемешиваем, наливаем в бокалы.

Шаг 4

По желанию добавляем холодную воду (можно минеральную, газированную).
Кладём лёд. Подаём.
Всего Вам доброго!