Ягодная страта (Berry Strata)

186 - - -

Вы когда нибудь пробовали пирог из хлеба? Я никогда даже не слышала о таком. Поэтому как только увидела этот рецепт, сразу захотелось поэкспериментировать. Результат превзошел все мои ожидания. Пирог получился очень очень вкусный, с небольшой хрустящей корочкой сверху и нежный внутри. Заходите, угощайтесь!

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Ягодная страта (Berry Strata)

Пошаговая инструкция приготовления Ягодная страта (Berry Strata)

Шаг 1

Апельсиновый сок я делаю сама. Свежевыжатый сок богат витаминами, особенно витамином С и не содержит никаких добавок и усилителей вкуса.

Шаг 2

Растопить сливочное масло, добавить мед и перемешать.

Шаг 3

Смешиваем яйца, рикотту и сахар.

Шаг 4

Добавляем молоко, апельсиновый сок и масло с медом. Хорошо перемешиваем.

Шаг 5

Хлеб режем на мелкие куски. На нужно 4 стакана.

Шаг 6

Добавляем хлеб к приготовленной массе и хорошо перемешиваем.

Шаг 7

Так же добавляем ягоды и аккуратно мешаем.

Шаг 8

Выпекаем в разогретой до 175С (350 F) духовке 40 минут.

Шаг 9

Достаем из духовки и даем постоять 5 минут. Затем сверху посыпаем сахарной пудрой, кладем на тарелки и наслаждаемся вкуснейшим десертом!