Печень «Нежность»

58 5 / 5 20 минут -

Очень быстро, банально просто, очень нежно и … очень вкусно.

Ингредиенты для Печень «Нежность»

Пошаговая инструкция приготовления Печень «Нежность»

Шаг 1

Печень должна быть немного подмороженная. Тогда она лучше и ровнее режется и чистится. Идеально подходит кусочек без жилок, но если они есть, то можно их аккуратненько вырезать.
Печень очистить от шкурки и нарезать пластиками толщиной примерно 1-1,5 см.
Отбить пластики печени с 2 сторон аккуратно, чтобы не повредить.

Шаг 2

В муку добавить соль и хорошенько перемешать.
Разогреть сковороду с растительным маслом.
Обвалять кусочек печени в муке

Шаг 3

и обжарить на среднем огне с каждой стороны примерно по 3 минутки, до образования румяной корочки.