Ягодное суфле со сгущенным молоком на агаре

50 - 40 минут -

Нежное, ароматное, воздушное, вкусное... что еще можно сказать, это нужно пробовать!

Ингредиенты для Ягодное суфле со сгущенным молоком на агаре

Пошаговая инструкция приготовления Ягодное суфле со сгущенным молоком на агаре

Шаг 1

Ягоды промыть, сложить в кастрюлю, добавить 100 мл. воды и набухший агар-агар.

Шаг 2

Проварить при тихом кипении 1-2 минут, помешивая. если хотите получить красивое, однородное суфле, то массу нужно протереть через сито (не допуская остывания), я не протирала.

Шаг 3

Взбить горячую массу добавляя сгущенное молоко. Суфле почти готово...