Малиновый сорбе со вкусом чайной розы

0.6k - 240 минут 1 порции

Сорбе наверно самый вкусный летний десерт. Сладкое и холодное густое кушанье из фруктов любят и взрослые и дети. Сорбе можно назвать диетическим десертом, ведь калорий в нем мало, а витаминов много. Сорбе можно сделать практически из любых ягод и фруктов, главное, чтобы они были довольно сочными.

Ингредиенты для Малиновый сорбе со вкусом чайной розы

Пошаговая инструкция приготовления Малиновый сорбе со вкусом чайной розы

Шаг 1

Сахар залить водой, добавить лепестки и поставить на маленький огонь на 20 минут.

Шаг 2

Малину промыть, просушить и пюрировать.

Шаг 3

Сироп процедить от лепестков, малину хорошо протереть через сито.

Шаг 4

Массу хорошо перемешиваем, и охлаждаем в холодильнике час, после используем мороженицу. Либо ставим в морозилку и каждые пол часа взбиваем блендером.
Насыщенный малиновый вкус и легкие нотки розы не оставят вас равнодушными!