Свинина с яблоками

0.9k - 50 минут 5 порции

На оригинальность не претендую, т. к. сложности в приготовлении или в составе ингредиентов - ни какой, а "полезность" такого мяса очевидная - не надо гарнира. По поводу вкусовых качеств, тоже могу сказать одно - вкус кисло-сладких яблок гармонирует с мясом! Приглашаю отведать.

Ингредиенты для Свинина с яблоками

Пошаговая инструкция приготовления Свинина с яблоками

Шаг 1

Мясо нарезать небольшими кусочками. Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками.

Шаг 2

Выложить мясо и яблоки в форму для запекания, посолить, поперчить, добавить барбарис.
Закрыть форму крышкой или фольгой и запекать в духовке при 200 С 45-50 минут.

Шаг 3

Перед подачей посыпать мелко рубленой зеленью.