Салат "Селедка под грибной шубой"

99 4 / 5 30 минут 6 порции

Салат из соленой селедки с грибами и овощами.

Ингредиенты для Салат "Селедка под грибной шубой"

Пошаговая инструкция приготовления Салат "Селедка под грибной шубой"

Шаг 1

Грибы нарезать кусочками, отварить.

Шаг 2

Затем обжарить на растительном масле.

Шаг 3

Лук тонко нашинковать и обжарить на растительном масле...

Шаг 4

... до золотистого цвета.

Шаг 5

Морковку натереть на крупной терке.

Шаг 6

Также обжарить на растительном масле.

Шаг 7

Селедку нарезать небольшими кусочками.

Шаг 8

Вареное яйцо натереть на мелкой терке.

Шаг 9

Глубокую тарелку смазать майонезом. Уложить первым слоем селедку.

Шаг 10

Затем жареный лук.

Шаг 11

Далее - яйцо.

Шаг 12

Сверху - обжаренная морковка. Смазать все майонезом.

Шаг 13

Сверху уложить жареные грибы и снова смазать майонезом. Дать салату настояться в холодильнике несколько часов.