Запеченное в горшочках мясо с красной смородиной

0.6k - 65 минут 4 порции

Мясо с ягодами - это очень вкусно! Подобное сочетание считается чуть ли не классикой. Попробуйте! Я уверена Вам понравится!

Ингредиенты для Запеченное в горшочках мясо с красной смородиной

Пошаговая инструкция приготовления Запеченное в горшочках мясо с красной смородиной

Шаг 1

Красную смородину засыпать сахаром. Перемешать и дать постоять 5-10 минут.

Шаг 2

Мясо порезать на крупные куски. Я использовала свиной ошеек.

Шаг 3

Далее, делаем заправку. Горчицу, мед, соевый соус соединить.

Шаг 4

Добавить к мясу и хорошо перемешать. Выложить мясо в горшочек.

Шаг 5

Сверху выкладываем смородину ( или вишню или сливу) с сахаром и один зубчик чеснока.
Горшочки накрываем крышкой. Отправляем в разогретую духовку до 180-190 гр. На 60-65 минут.

Шаг 6

Подаем с любимым гарниром.

Приятного аппетита!