Ягодные мини-тортики

67 - - 6 порции

Сладости для летней, жаркой погоды, когда не хочется совсем ничего... Очень вкусно получилось с чаем... или соком.

Ингредиенты для Ягодные мини-тортики

Пошаговая инструкция приготовления Ягодные мини-тортики

Шаг 1

Слоеное тесто разморозить, немного раскатать, разрезать на квадратики. У половины квадратиков вырезать середину.

Шаг 2

Склеить их с помощью белка.

Шаг 3

Середину проколоть вилкой. Сверху смазать желтком. Выпекать при 190С до румяного цвета, примерно минут 30.

Шаг 4

Минут за 5 до окончания выпечки положить по кусочку шоколада. После вынимания из духовки мягкий шоколад размазать по дну пирожного вилкой. Дать немного остынуть.

Шаг 5

Выложить ягоды или фрукты и залить желе.

Вместо желе ягоды можно смазать жидким вареньем, чтобы они не обветривались.