Сливочный суп из лосося

160 - - -

Ну, что я могу сказать: это было вкусно!!!

Ингредиенты для Сливочный суп из лосося

Пошаговая инструкция приготовления Сливочный суп из лосося

Шаг 1

Порей нарезать полуколечками, перец - соломкой.

Шаг 2

Филе без кожи нарезать на крупные кубики (примерно 1.5х1.5 см) и отложить.

Шаг 3

Разогреть растительное масло и обжарить перец до готовности,

Шаг 4

Добавить порей и потушить буквально пару минут. Если использовать репчатый лук, то обжарить вместе перец и лук до золотистого цвета лука.

Шаг 5

В кастрюлю налить воды и выложить рыбу, вода должна закрывать её на 1 см.

Шаг 6

Довести до кипения, добавить соль, зажарку,

Шаг 7

На кончике ложки молотой паприки (для придания супу розоватого цвета) и белый молотый перец. Довести до кипения и варить на медленном огне до готовности. Влить сливки, дать закипеть и сразу снять с огня.