Бельгийские вафли
499 20 минут 18 порции
Очень вкусные бельгийские вафли! Это мой самый любимый рецепт и я хочу поделится им с Вами! Думаю Вам он должен понравится, так как этот рецепт достаточно прост и лёгок в приготовлении! Всем удачи!!!
Ингредиенты для Бельгийские вафли
- Масло сливочное - 300 г
- Сахар - 300 г
- Яйцо куриное - 5
- Мука пшеничная - 300 г
- Разрыхлитель теста - 1 пакет.
Пошаговая инструкция приготовления Бельгийские вафли
Шаг 1
Перед тем как начать готовить этот рецепт, отмерьте чёткое количество ингредиентов и масло поставьте в тёплое место, чтобы оно стало мягким!
Шаг 2
Итак, давайте начинать готовить!
Шаг 3
Сначала масло перемешайте с сахаром и яйцами при помощи миксера.
Шаг 4
Муку просейте с разрыхлителем и добавьте в масляно-яичную смесь. Хорошо перемешайте.
Шаг 5
На разогретую вафельницу выложите 2-4 ст. л теста. Закройте и готовьте 3-5 минут. Повторите с оставшимся тестом.
Шаг 6
Можно подавать вафли с шариком мороженого, шоколадным сиропом или вареньем. Вообщем, кто как любит!