Треугольники с мясом и картошкой-эчпочмак
4.2k - -
Треугольники с мясом и картошкой, которые называют еще эчпочмак. В треугольниках обязательно в центре должна быть дырочка, чтобы заливать туда бульон, тогда начинка получается сочной.
Ингредиенты для Треугольники с мясом и картошкой-эчпочмак
- Мука пшеничная - 450 г
- Молоко - 1 стак.
- Дрожжи - 0.5 ч. л.
- Яйцо куриное - 2 шт
- Масло сливочное - 35 г
- Масло растительное - 1 ст. л.
- Соль - 0.5 ч. л.
- Сахар - 0.5 ст. л.
- Говядина - 400 г
- Картофель - 4 шт
- Лук репчатый - 2 шт
- Перец черный
- Бульон - 1 стак.