Кабачок с морковью и апельсином
295 - -
Разгар сезона овощей. Насладимся ими в полной мере! Но разнообразие тоже не будет лишним :)
Ингредиенты для Кабачок с морковью и апельсином
- Кабачок - 2 шт
- Морковь - 1 шт
- Апельсин - 1 шт
- Сыр твердый - 50 г
- Масло растительное
- Соль
Пошаговая инструкция приготовления Кабачок с морковью и апельсином
Шаг 1
Кабачки вымыть, разрезать вдоль пополам. Ложкой убрать мякоть, сделав "лодочки". Посолить, сбрызнуть растительным маслом.
Шаг 2
Апельсин очистить, разобрать на дольки, убрать пленки и нарезать кусочками. Морковь вымыть, очистить, натереть на мелкой терке. Сыр также натереть на мелкой терке.
Шаг 3
Морковь, апельсин и сыр перемешать. Нафаршировать получившейся смесью кабачки. Чуть-чуть полить маслом.
Шаг 4
Запечь в духовке (при 180 С 30-40 минут) или в мультиварке (режим "Выпечка" около 25-35 минут).
Приятного аппетита!