Праздничный салат "Пчелки"

337 5 / 5 25 минут 4 порции

Этот салатик украсит праздничный стол и взрослым и детям.

Ингредиенты для Праздничный салат "Пчелки"

Пошаговая инструкция приготовления Праздничный салат "Пчелки"

Шаг 1

Яйца сварить вкрутую, охладить.

Шаг 2

Репчатый лук замочить в воде на 20 мин.

Шаг 3

Все ингредиенты измельчить: морковь натереть на терке, рыбу размять вилкой, белки натереть на терке, вынуть лук и мелко нарезать.

Шаг 4

Укладывать слоями на широкое блюдо, каждый слой смазать майонезом:
первой положить рыбу,
затем лук,
морковь,
белки,
сверху натереть желток.

Шаг 5

Из редиса и оливок сделать пчелок.
Из 3 -х яиц и помидоров сделать грибочки.
Украсить зеленью петрушки.

Шаг 6

Приятного аппетита!