Розочки из курицы

0.7k - - 4 порции

Нежное, вкусное и не сложное блюдо из курицы. оно порадует вас не только своим вкусом, но и внешним видом.

Ингредиенты для Розочки из курицы

Пошаговая инструкция приготовления Розочки из курицы

Шаг 1

Филе курицы нарезать длинными тонкими полосками. Поперчить, посолить и отставить в сторону.

Шаг 2

Головку репчатого лука очищаем и нарезаем колечками.

Шаг 3

Яблочки вымыть и натереть на крупной тёрке.

Шаг 4

В чашке соединить майонез и кетчуп,

Шаг 5

Добавить лук колечками и натёртые яблоки. И всё перемешать.

Шаг 6

Куриные полоски соединяем с подготовленным маринадом, перемешиваем и оставляем мариноваться на ночь.

Шаг 7

На следующий день начинаем готовить наши розочки. включаем духовку на 200 градусов для нагревания (градусы выставляйте с учётом особенностей вашей духовки). достаём из холодильника замаринованные куриные полосочки и начинаем творить. на смазанный маслом противень выкладываем скрученные куриные полоски в виде бутонов розочек. сверху выкладываем кольца лука из маринада и отправляем в разогретую духовку. ждём пол часа и готово.

Шаг 8

Украсить тарелку зеленью и выложить готовые розочки. приятного аппетита.