Горбуша с нектарином
0.8k - -
Да, вот такое любопытное сочетание. Рыба получается сочная, нежная, со сладкой ноткой. Для ценителей необычного :)
Ингредиенты для Горбуша с нектарином
- Горбуша - 3 шт
- Нектарин - 2 шт
- Сыр твердый - 40 г
- Масло растительное
- Соль
- Перец чили
- Паприка сладкая
Пошаговая инструкция приготовления Горбуша с нектарином
Шаг 1
Вымыть рыбу. Посолить с двух сторон, уложить в смазанную маслом форму для запекания (чашу для мультиварки). Посыпать перцем чили и сладкой паприкой. Сбрызнуть растительным маслом.
Шаг 2
Нектарин вымыть, разрезать пополам, удалить косточку. Нарезать ломтиками. Выложить на рыбу.
Шаг 3
Сыр нарезать тонкими пластинами. Выложить на нектарин.
Шаг 4
Запекать 20-25 минут в духовке при 180 С (или в мультиварке, режим "Выпечка").
Шаг 5
Приятного аппетита!