Горбуша с нектарином

0.8k - - -

Да, вот такое любопытное сочетание. Рыба получается сочная, нежная, со сладкой ноткой. Для ценителей необычного :)

Ингредиенты для Горбуша с нектарином

Пошаговая инструкция приготовления Горбуша с нектарином

Шаг 1

Вымыть рыбу. Посолить с двух сторон, уложить в смазанную маслом форму для запекания (чашу для мультиварки). Посыпать перцем чили и сладкой паприкой. Сбрызнуть растительным маслом.

Шаг 2

Нектарин вымыть, разрезать пополам, удалить косточку. Нарезать ломтиками. Выложить на рыбу.

Шаг 3

Сыр нарезать тонкими пластинами. Выложить на нектарин.

Шаг 4

Запекать 20-25 минут в духовке при 180 С (или в мультиварке, режим "Выпечка").

Шаг 5

Приятного аппетита!