Говядина с солеными огурчиками

81 - - -

И еще одно блюдо из говядины. Довольно быстрый и несложный вариант. Можно готовить из телятины, тоже будет вкусно.

Ингредиенты для Говядина с солеными огурчиками

Пошаговая инструкция приготовления Говядина с солеными огурчиками

Шаг 1

Лук очистить и мелко нарезать. Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке (или нарезать соломкой).
В сковороде разогреть растительное масло, добавить лук, жарить 3 минуты. Добавить морковь и жарить еще 5 минут.

Шаг 2

Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Выложить на сковороду, перемешать и жарить минут 7-10.

Шаг 3

Томатную пасту соединить с бульоном (можно взять воду), добавить к мясу и овощам, тушить под крышкой 15 минут.

Шаг 4

Затем влить вино и тушить еще 10 минут.

Шаг 5

Соленые огурцы нарезать соломкой (у меня маленькие, поэтому кружочками). Добавить на сковороду, перемешать, посолить, поперчить и тушить 10-15 минут.

Шаг 6

Зелень мелко нарезать. Добавить на сковороду, перемешать, подержать на огне пару минут.

Шаг 7

Приятного аппетита!