Нежный шоколадный пирог"Зебра"

0.6k - 25 минут -

Дорогие Поварята! Предлагаю вам очень нежный и вкусный пирог. Порадуйте свою семью в выходные шоколадной "Зеброй". Все останутся довольны!!!

Ингредиенты для Нежный шоколадный пирог"Зебра"

Пошаговая инструкция приготовления Нежный шоколадный пирог"Зебра"

Шаг 1

В небольшой миске взбить яйца с сахаром

Шаг 2

Растопить сливочное масло

Шаг 3

Соду гасить в сметане

Шаг 4

В яичную смесь добавить сметану, муку, сливочное масло и хорошо перемешать

Шаг 5

Тесто должно получиться не жидкий, и не густой.

Шаг 6

На паровой бане растопить чёрный шоколад

Шаг 7

Добавить к шоколаду половину нашего теста

Шаг 8

Форму смазать маслом, и чередуя по одной ложке выкладываем наши теста

Шаг 9

Потом острым ножом делаем узоры отправляем в разогретую духовку. выпекать при температуре 180*С 25-30мин. готовность проверять зубочисткой

Шаг 10

Наш пирог готов. Он получается очень нежный и вкусный.

Шаг 11

А вот и сбоку! ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!