Деревенский семенной хлеб

80 - - -

Легкий, воздушный и очень полезный хлеб с добавлением цельнозерновой муки, а обжаренные семена льна, кунжута и мака придают ему насыщенный, слегка ореховый вкус. Заходите и я вас угощу. За рецепт огромное спасибо Donna Beth.

Ингредиенты для Деревенский семенной хлеб

Пошаговая инструкция приготовления Деревенский семенной хлеб

Шаг 1

Смешать семена кунжута, льна и мака и обжарить в предварительно разогретой до 180 градусах духовке 4-6 мин. Я обжаривала в микроволновке в режиме "Аэро" при 180 градусах 5 мин. Остудить.

Шаг 2

Закладываем в ведерко ХП все ингредиенты согласно инструкции.

Шаг 3

Выбираем режим "Основной хлеб", размер - "М", цвет корочки - по вашему желанию. Нажимаем кнопку "Старт"