Бутерброд "Кроcсовок Маниту"

0.8k 4 / 5 40 минут -

Фантазия разбушевалась :)

Ингредиенты для Бутерброд "Кроcсовок Маниту"

Пошаговая инструкция приготовления Бутерброд "Кроcсовок Маниту"

Шаг 1

В это время булочки разрезала вдоль, пополам и из обеих половинок аккуратно чайной ложечкой вынула мякоть и на пару минут нижние части булочек засунула в духовку - чтобы подсушились и затвердели.

Потом в нижнюю половинку положила соус с фаршем, хорошенько пропитав подсушенные бока.
Сверху положила пару ложечек сметаны.

Шаг 2

Взяла 2 полоски зеленого лука! Обязательно тонкого!
У меня был толстый, поэтому я разрезала каждый стебелёк в длину на 2 части (eсли просто взять толстый лук - булочки сломаются).

В верxней половинке булочки сделала параллельные надрезы (как дырочки для шнурков на обуви).

С внутренней стороны в верхние дырочки вставила по зелёному лучку и просто "зашнуровала".

Зашнурованную верхнюю часть перевенула и положила во внутрь 3-4 кусочка сыра, дольку помидора и опять сыр.
Положила верхнюю часть на нижнюю.

Смазала верх яйцом и присыпала кунжутными семечками.

Отправила в духовку минут на 15-20.