Бутерброд "Кроcсовок Маниту"
0.8k 40 минут -
Фантазия разбушевалась :)
Ингредиенты для Бутерброд "Кроcсовок Маниту"
- Фарш мясной
- Лук репчатый
- Булочка
- Помидор
- Сыр твердый
- Сливки
- Кунжут
- Соль
- Перец черный
- Хмели-сунели
- Орегано
- Карри
- Сметана
Пошаговая инструкция приготовления Бутерброд "Кроcсовок Маниту"
Шаг 1
В это время булочки разрезала вдоль, пополам и из обеих половинок аккуратно чайной ложечкой вынула мякоть и на пару минут нижние части булочек засунула в духовку - чтобы подсушились и затвердели.
Потом в нижнюю половинку положила соус с фаршем, хорошенько пропитав подсушенные бока.
Сверху положила пару ложечек сметаны.
Шаг 2
Взяла 2 полоски зеленого лука! Обязательно тонкого!
У меня был толстый, поэтому я разрезала каждый стебелёк в длину на 2 части (eсли просто взять толстый лук - булочки сломаются).
В верxней половинке булочки сделала параллельные надрезы (как дырочки для шнурков на обуви).
С внутренней стороны в верхние дырочки вставила по зелёному лучку и просто "зашнуровала".
Зашнурованную верхнюю часть перевенула и положила во внутрь 3-4 кусочка сыра, дольку помидора и опять сыр.
Положила верхнюю часть на нижнюю.
Смазала верх яйцом и присыпала кунжутными семечками.
Отправила в духовку минут на 15-20.