Картофельные палочки
483 30 минут 8 порции
Аппетитная закуска и не только
Ингредиенты для Картофельные палочки
- Картофель - 10 шт
- Яйцо куриное - 2 шт
- Крупа манная - 200 г
- Укроп - 1 пуч.
- Перец черный
- Соль
- Масло растительное - 100 г
Пошаговая инструкция приготовления Картофельные палочки
Шаг 1
1. Отварить картофель в мундире, если остался со вчера (тоже можно). Почистить, натереть на крупной терке. Добавить в него соль, перец, яйца,12 часть манной крупы, измельченный укроп.
Шаг 2
2. Разогреть сковороду с маслом. сформировать из нашего"теста" палочки и обмакнуть с каждой стороны в манную крупу.
Шаг 3
3. Обжарить палочки с обеих сторон.
Шаг 4
4. Выложить на бумагу, для удаления лишнего масла.
Шаг 5
5. Палочки готовы, можно подавать на стол с соусами. Приятного вам аппетита!