Абрикосовые мини-пирожки

261 - - -

Нежные пирожки из творожного теста с абрикосовой начинкой.

Ингредиенты для Абрикосовые мини-пирожки

Пошаговая инструкция приготовления Абрикосовые мини-пирожки

Шаг 1

Абрикосы замочить в горячей воде, отцедить и нарезать небольшими кубиками.
Для теста смешать масло, творог, муку и разрыхлитель, вымесить гладкое тесто. Разделить тесто на несколько кусочков, из которых раскатать круги. Каждый круг разрезать на секторы. На широкую часть сектора положить немного абрикосов, можно посыпать сахаром.

Шаг 2

Из каждого сектора свернуть маленький пирожок, обмакнуть в сахар и положить на смазанный лист.

Шаг 3

Выпекать при 160-180 градусах до готовности. Пирожки получаются не очень сладкими, с приятной кислинкой. Кто любит послаще, положите в начинку сахар. Готовые пирожки можно обсыпать сахарной пудрой.