1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Пироги
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Пироги

Абрикосовые мини-пирожки

0.0
78
Абрикосовые мини-пирожки

Нежные пирожки из творожного теста с абрикосовой начинкой.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Абрикосовые мини-пирожки




Пошаговая инструкция приготовления Абрикосовые мини-пирожки


Шаг 1

Абрикосы замочить в горячей воде, отцедить и нарезать небольшими кубиками.
Для теста смешать масло, творог, муку и разрыхлитель, вымесить гладкое тесто. Разделить тесто на несколько кусочков, из которых раскатать круги. Каждый круг разрезать на секторы. На широкую часть сектора положить немного абрикосов, можно посыпать сахаром.


Шаг 2

Из каждого сектора свернуть маленький пирожок, обмакнуть в сахар и положить на смазанный лист.


Шаг 3

Выпекать при 160-180 градусах до готовности. Пирожки получаются не очень сладкими, с приятной кислинкой. Кто любит послаще, положите в начинку сахар. Готовые пирожки можно обсыпать сахарной пудрой.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!